Téléchargement de NeoLoad

NeoLoad 7.8.1

NeoLoad (Contrôleur + Injecteur de charge + Agent de Monitoring)

Les installeurs unifiés suivants vous permettent d'installer :

• un contrôleur NeoLoad (incluant un injecteur de charge et un agent de monitoring), ou
  • un injecteur de charge indépendant, ou
  • un agent de monitoring indépendant

Lorque l'installeur unifié ne peut-être utilisé, téléchargez une archive.

Des images Docker sont disponibles sur Docker Hub : Injecteur de charge et Contrôleur.

Beta Java 11

NeoLoad est également disponible avec Java 11 pour utiliser les bibliothèques Java qui nécessitent une version de Java supérieure à la version 8. Il s'agit d'une version bêta qui n'est pas encore totalement supportée.

Lorque l'installeur unifié ne peut-être utilisé, téléchargez une archive.

Versions précédentes

Voir les release notes pour plus de détails sur les bugs résolus.

NeoLoad (Contrôleur + Injecteur de charge + Agent de Monitoring)

Lorque l'installeur unifié ne peut-être utilisé, téléchargez une archive.

Voir les release notes pour plus de détails sur les bugs résolus.

NeoLoad (Contrôleur + Injecteur de charge + Agent de Monitoring)

Lorque l'installeur unifié ne peut-être utilisé, téléchargez une archive.

Voir les release notes pour plus de détails sur les bugs résolus.

NeoLoad (Contrôleur + Injecteur de charge + Agent de Monitoring)

Lorque l'installeur unifié ne peut-être utilisé, téléchargez une archive.

Voir les release notes pour plus de détails sur les bugs résolus.

NeoLoad (Contrôleur + Injecteur de charge + Agent de Monitoring)

Lorque l'installeur unifié ne peut-être utilisé, téléchargez une archive.

Voir les release notes pour plus de détails sur les bugs résolus.

NeoLoad (Contrôleur + Injecteur de charge + Agent de Monitoring)

Lorque l'installeur unifié ne peut-être utilisé, téléchargez une archive.

Voir les release notes pour plus de détails sur les bugs résolus.

NeoLoad (Contrôleur + Injecteur de charge + Agent de Monitoring)

Lorque l'installeur unifié ne peut-être utilisé, téléchargez une archive.