Activation de licence partagée

Pour les utilisateurs NTS, suivez cette procédure

La clé de licence flottante installée doit être activée avant de pouvoir être réservée. Cette procédure va lier la clé à un serveur de licence unique. Une fois activée, la clé pourra être transférée sur une autre machine si nécessaire.

Une requête d’activation de licence est requise pour effectuer l’activation.

Processus d’activation

1. Obtenir le fichier de requête d’activation:
    1. Dans les paramètres de NeoLoad Web, dans l’onglet abonnement, installez la licence.
    2. Cliquez sur le bouton « Activer » et « Continuer ».
    3. NeoLoad Web génère un fichier « license-activation.req ».
  2. Obtenir une licence activée:
    Sélectionnez le fichier d’activation dans le formulaire suivant, vous obtiendrez la licence activée. Utilisez « Enregistrer sous … » de votre navigateur et sauvegardez la sur votre disque.
    Veuillez entrer le fichier de requête d’activation (license.req):

3. Entrer la licence activée:
    1. Dans les paramètres de NeoLoad Web, sur l’onglet abonnement, cliquez sur « Installer la licence ».
    2. Choisissez le fichier que vous venez de sauvegarder.
    3. Cliquez sur « Oui ». La clé de licence installée sera remplacée par celle qui vient d’être activée.

Aide

Contacter le support technique pour obtenir de l’aide sur le processus d’activation.